Evento promovido pela CDL e Sincomercio será a partir das 20h no Clube Jundiaiense
Jundiaí, 22 de julho de 2019 – Mais de 70 de profissionais e estabelecimentos mais lembrados pela população serão premiados como “Destaque 2019” durante o Jantar do Comércio, tradicional evento promovido pela Câmara de Dirigentes Lojistas de Jundiaí (CDL) e pelo Sindicato do Comércio Varejista de Jundiaí e Região (Sincomercio), entidades presididas por Edison Maltoni. A festa de gala será no próximo dia 27 de julho, a partir das 20h, na sede de campo do Clube Jundiaiense.
Na ocasião também será entregue o Prêmio ‘Caixeiro-viajante’, maior honraria do comércio varejista concedida aos empresários de grande importância para a história de Jundiaí. “Nosso objetivo é reconhecer e incentivar as boas práticas do empresariado de Jundiaí, além de celebrar o Dia do Comerciante e promover uma confraternização entre a classe empresarial de toda a Região”, declara Maltoni.
O levantamento dos Destaques do Ano foi feito por pesquisas presenciais em cinco polos comerciais de Jundiaí sob coordenação do Grupo Impacto Comunicação Eventos e Assessoria. A inspiração é o Prêmio Top of Mind. A novidade este ano foi a realização da pesquisa eletrônica. O Jantar do Comércio tem patrocínio do Bradesco, Uniconsult, Maxi Shopping Jundiaí, Cereser, Pentágono Administradora de Benefícios e apoio cultural do Sesc Jundiaí.
Os convites individuais dão direito a participação na cerimônia luxuosa para as premiações com a presença de representantes dos segmentos empresariais. O jantar, acompanhado por bebidas, será servido pelo renomado Buffet Brunnetto. A programação inclui ainda apresentação musical da banda Skyppe. Todo cerimonial será conduzido pelo jornalista Eduardo Barazal, diretor de Jornalismo na TV Sorocaba SBT e apresentador. A venda de convites e mais informações sobre o Jantar do Comércio podem ser obtidos pelos telefones (11) 4583-2261 (CDL) e (11) 4583-1413 (Sincomercio).
Serviço:
Jantar do Comércio
Dia 27 de julho de 2019
Às 20h, no Clube Jundiaiense (sede de campo)
Reservas de mesas e convites pelos telefones: (11) 4583-2261.